為何選擇我們?

專門的探索行程
– 巡洲島遊船碼頭:不見到擁擠,更舒適滿意
– 在下龍灣的迎接大門:取得更多的時間去探索並遊覽、體驗傳說中的下龍灣
– 不同的路線
多樣性的豪華
我們認為“五星級”體現在各種形狀,因此我們設計了四種不同類別的遊船來提供遊客船上的多種體驗,並能容納大量遊客巡航的可能性。
國際級標準
最高水平的客戶服務
– 最高標準的客用設施
– 實施與監督質量
– 手續及設備的保護和安全
創新與發展

經四年的時間:具有9舟船在4種不同類型的設備,提供不同的巡航體驗,110間獨特風格套房已開業於2013年6月,是一個結合休閒度假型的項目,目前也在逐日發展。
– 跟隨我們快速、及時的行動是客戶不斷反映的滿意評價。
– 獲取並改進信息/預訂手續的系統
– 不斷維持,改善及更新設施設備

天堂豪華號遊船  天堂探索號遊船  天堂首席號遊船  天堂峰悅號遊船

天堂首席號遊船

Tiantang-haohua-youchuan11

天堂首席號遊船帶給您一個獨一無二的機會來創建自己在下龍灣靈活的行程,我們不只是給您一個鎖定的行程而會傾聽您的要求來幫助安排最符合您的旅程。從以下選項,您將只需要預先選擇03個2天1夜的遊船,05個3天/ 2夜遊的選擇。接下來就讓我們的團隊來照顧您的行程,最長化您在海灣上的遊覽時間並確保您可以在天堂首席號遊船充分享受你您的休閒和觀光時刻。天堂首席號遊船邀請您來游覽並欣賞船上的豪華空間。我們的天堂首席號遊船在串通海上石灰山遊覽下龍灣的時間將的確成為您海灣上的家。每船設計可容納6至8人,在兩間豪華艙和一間主人套房,設備齊全的現代家庭廚房,以及一個豪華和舒適的餐廳。在頂甲板上,您可以在陽光下懶散,所包圍的海灣令人驚嘆。在您感受到的一個精緻而溫馨的氛圍中享受燒烤。

天堂首席號遊船的個性化的服務將滿足您在旅程過程中最大的需求。正如你將接收自己的私人管家的服務,每時每刻都會根據您的意願會來炮製,獻給您最舒適和愉悅的每一秒鐘。

除了一個難忘的旅程,天堂首席號遊船將帶給您海上天堂的感覺。

瀏覽旅程