天堂主題遊船

在海上美景如畫,您曾經想過要辦理對自己一生中最有意義的典禮嗎?您想要在一個特別的地方組織公司或集體團隊的事件、活動嗎?我們天堂遊船相信會給您帶來最頂級的服務、最符合的活動計劃,讓每位貴賓來到我們的《天堂》都能達到最高滿意度的程度。

主題

您登船是為了一個特殊的事件嗎?公司獎勵或務虛會,婚禮,生日,紀念日,等等?您想過要體驗在優美的下龍灣中心區的一個私人海灘舉辦慶祝晚餐?

您的晚宴活動的每一個方面可定制為:套餐或自助餐,現場音樂,DJ打碟,特別活動和表演等。

Romantic-dinner-place-on-beach

您曾經想過要讓您在優美的下龍灣體驗自己最神奇的時刻嗎?隨著太陽向著上天際線下落碧綠水上的壯麗的石灰岩山身後,我們將帶您深入下龍灣多樣的洞穴之一舉辦幻想和奇蹟的晚宴。

隨著貴顧客要求的來製定制定一個2到164貴賓的洞穴晚餐體驗。我們會跟隨您貴賓的數量、菜單與表演節目按照您的喜好和意願來組織一個完美的晚宴。

Cave Dinner (12)

婚禮是您一生中經歷的最奇妙體驗的一天吧?天堂郵輪在迷人的自然環境和國際等級的標準將為您辦理您最壯麗的、神話中的婚姻典禮。

我們可以跟您提供一到多舟船的包船業務。根據您的意願,在甲板上、白色的沙灘或神秘的水上洞穴舉辦多種儀式。
整個行程的​​音樂、美酒與餐飲、參觀遊覽、活動等,會按照你夢想中計劃的來製定。

wedding

經過多年組織慶祝典禮與其他特殊的場合的經驗,現場能超過164名乘客的容量,天堂郵輪是最合適組織企業各種意向的事件並享受下龍灣絕美的景色,如:會議、研討會、公司務虛會、團隊活動,獎勵旅遊等等。

我們根據您的需求和願望來定制我們的行程,並為您提供獨特的亮點,如山洞里或海灘上的晚宴。

Conference onboard Paradise Cruises-c
諮詢方式

(+ 84) 123 570 7788

tian-tang-hao-you-chuan-hot-line

(+84) 4 37 47 58 75

tian-tang-hao-you-chuan-phone

+84 – 4 – 3747 – 5878

fax

sales_cn@fareastour.com

dian-zi-you-jian

cn.fareastour

skype