天堂豪華號遊船3天2夜遊

訂船上的一艙並享欣賞傳說中的下龍灣!

套房類型

2014年1月1日 – 4月30

單人間(USD)

雙人間(USD)

豪華客艙

$606

$798

豪華陽台客艙

$675

$916

天堂套房與露台套房

$847

$1142

行程
河內 -下龍灣

 

河內坐車抵達下龍灣下龍灣天堂遊覽行程從巡洲島中午左右開始向越南最迷人的海上奇觀出發。

輕輕的風吹著船帆,天堂遊船的團隊與管理人員會應接您,沿著整個行程,船上的豪華設施,迷人的環境和最舒適的最高標準的服務給您帶來最大的舒適和滿意。

探索下龍灣的神秘的洞穴、純淨的海灘、風景如畫的浮村,翠綠水上多層次的石灰山。

豪華遊船向您提供水療中心、美容及按摩的業務;圍繞著是不停轉動的美景,您將能參加我們的廚師烹飪示範,試試你在越南傳統烹飪藝術的技能。

被認為天堂的一個亮點之一;天堂遊船帶有高度精煉的,創新的和多樣的美食,將在優雅的餐廳午餐和晚餐,伴隨著多種選擇的來自世界各地的葡萄酒和飲料(另收費用)。

1.Paradise Luxury

下龍灣

就像一段休息的時間,你被邀請到遊船頂層甲板上參加一個太極示範表演。在船上主艙享用 自助早餐,餐後轉移到我們探索號遊船。此船將帶你到拜子隆灣,一個美妙的自然奇觀島嶼具有長白色沙灘與各個美麗小島。拋錨於Vung Vieng 村——下龍灣最大漁村之一,其在石灰岩山區域之中,不受到海浪或強風的影響劃著竹筏體驗這廣闊的天空,壯麗的海景和無數石灰岩露頭,了解當地人 民的日常生活。

回到天堂探索號遊船,享用午餐時間並遊船會繼續航行。在路上,停在暗洞和光洞區域劃皮艇kayak,游泳,或只是享受安靜和優美的環境。回到遊船主艙,放鬆地使用酒吧、水療,按摩或美容服務,可根據您的意願預訂以上服務。

船上提供晚餐與電影,魷魚捕撈,或者在夜間安靜的水域石灰岩山包圍著放鬆地享受一杯雞尾酒。

Beach2

下龍灣 – 河內

早點兒起來參與黎明下的太極拳表演。新的一天從多彩色的自助早餐來開始。再繼續探索下龍灣的近2000小島的亮點。您的天堂遊船將結束於10:30 至11:00 之間。

返回河內。

主意:活動時間可能略有不同。行程中若因天氣、潮汐和運轉條件而更改恕不另行通知。

xialongwan-tiantang-youchuan-2

包括

– 遊船行程和計劃
– 入口和觀光費用
– A/ C的豪華客艙和套房
– 豪華浴室
– 2早餐/2午餐/2晚餐
– 浮潛設備(根據情況來定)
– 會議設施和設備(包船專用)
– 太極表演
– 保險,稅費和服務費

 

12.Paradise luxury Suite

– 機票,租車接送和酒店住宿
– 簽證安排
– 美容水療服務和按摩
– 飲料及煙草
– 小費和其他個人開支
– 所有其他服務上述沒有明確提到

Airline-tickets1