為何選擇我們?

專門的探索行程
– 巡洲島遊船碼頭:不見到擁擠,更舒適滿意
– 在下龍灣的迎接大門:取得更多的時間去探索並遊覽、體驗傳說中的下龍灣
– 不同的路線
多樣性的豪華
我們認為“五星級”體現在各種形狀,因此我們設計了四種不同類別的遊船來提供遊客船上的多種體驗,並能容納大量遊客巡航的可能性。
國際級標準
最高水平的客戶服務
– 最高標準的客用設施
– 實施與監督質量
– 手續及設備的保護和安全

創新與發展

經四年的時間:具有9舟船在4種不同類型的設備,提供不同的巡航體驗,110間獨特風格套房已開業於2013年6月,是一個結合休閒度假型的項目,目前也在逐日發展。
– 跟隨我們快速、及時的行動是客戶不斷反映的滿意評價。
– 獲取並改進信息/預訂手續的系統
– 不斷維持,改善及更新設施設備

天堂豪華號遊船  天堂探索號遊船  天堂首席號遊船  天堂峰悅號遊船

天堂探索號遊船

3.tansuo-hao-youchuan

天堂探索號是下龍灣最豪華的一日遊遊船,我們提供一個五星級標準的服務與設備質量來為您設置一個參觀遊覽下龍灣最節省時間的旅程。隨著探索號遊船,《天堂遊船》可以承載有意向遊覽一天活半天世界自然遺產下龍灣的遊客。天堂探索號一日遊遊船也接受3天2夜的行程,您將在天堂遊船行程的第二天轉移到天堂探索號遊船來更深入探索下龍灣其他偏遠景點。

客艙  CABINS

天堂探索號一日遊五星級遊船的設施能夠像我們過夜遊船同樣地滿足您對旅途中的舒適和華麗空間的要求。

位於第一層甲板,豪華的和寬敞的用餐室可容納多達45人。它還包括扶手椅和沙發的休息區供您使用若您想要在室內放鬆。大窗戶環繞著讓遊客隨時能遊覽周圍的環境。

下層甲板還擁有兩個大型和時尚的浴室配有淋浴和豪華的設施,以及一個齊全的廚房設備。

上層部分覆蓋,您可以選擇日光浴或在遮棚下懶散欣賞下龍灣全景360度。這裡設置舒適的桌椅和躺椅配床墊。

餐飲  DINING

天堂探索號遊船的飲食結合越南精緻的風味和國際的美食。沿著整個一日遊或半日遊的旅程,您將能享用自助的早餐或早午餐。若您參與的是3天2夜的旅程,從吉婆島回來的路上,天堂探索號遊船會向您提供越南傳統風味的午餐。餐廳設計了酒吧迎接遊客整個船上的旅程,並提供優良的葡萄酒列表、異國情調的雞尾酒和國際飲品的多種選擇。

服務  SERVICES

天堂探索號遊船團隊的人員向您提供周到和個性化的客戶服務,並給予您整個旅程的海景遊覽和所有旅途中活動指南。

參與天堂探索號遊船的旅程,我們將給您提供什麼?

– 英語導遊
– 觀光小船
– 遊覽下龍灣的洞穴,石窟,海灘和漁村
– 根據要求舉辦主題派對
– 按要求提供保姆
– 按要求提供嬰兒床
– 按要求提供嬰兒椅
– 配有私人司機的汽車租賃服務

相關信息表   FACT SHEET

天堂探索號遊

I

II

推出時間

2010-12

2010-12

長度

26.5米

26.5米

寬度

6.4米

6.4米

高度

2.3米

2.3米

中心空調

餐廳

酒吧

公用洗手間

上層甲板

鍛煉活動

 

瀏覽旅程