為何選擇我們?

專門的探索行程

– 巡洲島遊船碼頭:不見到擁擠,更舒適滿意
– 在下龍灣的迎接大門:取得更多的時間去探索並遊覽、體驗傳說中的下龍灣
– 不同的路線

多樣性的豪華
我們認為“五星級”體現在各種形狀,因此我們設計了四種不同類別的遊船來提供遊客船上的多種體驗,並能容納大量遊客巡航的可能性。
國際級標準

最高水平的客戶服務
– 最高標準的客用設施
– 實施與監督質量
– 手續及設備的保護和安全

創新與發展

經四年的時間:具有9舟船在4種不同類型的設備,提供不同的巡航體驗,110間獨特風格套房已開業於2013年6月,是一個結合休閒度假型的項目,目前也在逐日發展。
– 跟隨我們快速、及時的行動是客戶不斷反映的滿意評價。
– 獲取並改進信息/預訂手續的系統
– 不斷維持,改善及更新設施設備

天堂豪華號遊船  天堂探索號遊船  天堂首席號遊船  天堂峰悅號遊船

天堂首席號遊船

1.shouxihao-youchuan

天堂首席號遊船帶給您一個獨一無二的機會來創建自己在下龍灣靈活的行程,我們不只是給您一個鎖定的行程而會傾聽您的要求來幫助安排最符合您的旅程。從以下選項,您將只需要預先選擇03個2天1夜的遊船,05個3天/ 2夜遊的選擇。接下來就讓我們的團隊來照顧您的行程,最長化您在海灣上的遊覽時間並確保您可以在天堂首席號遊船充分享受您的休閒和觀光時刻。天堂首席號遊船邀請您來游覽並欣賞船上的豪華空間。我們的天堂首席號遊船在串通海上石灰山遊覽下龍灣的時間將的確成為您海灣上的家。每艘船設計可容納6至8人,在兩間豪華艙和一間主人套房,設備齊全的現代家庭廚房,以及一個豪華和舒適的餐廳。在頂層甲板上,您可以在陽光下懶散,所包圍的海灣令人驚嘆。在您感受到的一個精緻而溫馨的氛圍中享受燒烤。天堂首席號遊船的個性化的服務將滿足您在旅程過程中最大的需求。正如你將接收自己的私人管家的服務,每時每刻都會根據您的意願會來炮製,獻給您最舒適和愉悅的每一秒鐘。除了一個難忘的旅程,天堂首席號遊船將帶給您海上天堂的感覺。

客艙 CABINS每艘天堂首席號遊船都具有三間客艙:一間高級雙人艙,一間是高級雙床客艙和一間主人套房。以寬敞和做工精緻優雅的設計,它們將帶給遊客絕對的舒適和魅力的視角。客艙設施(所有客艙類型):

– 全長窗戶
– 空調 / 暖氣
– 平面電視
– DVD播放機
– 衣櫃
– 客艙配有大理石浴室
– 浴袍和浴巾
– 拖鞋
– 免費洗浴用品
– 吹風機
– 按要求提供嬰兒床
– 按要求提供嬰兒椅
– 雨傘/雨衣
– 個人保險箱
– 救生衣
– 滅火器
– 應急錘

高級雙人間

– 客艙數量:每船01間
– 客艙位置:下層甲板
– 平均面積:16平方米
– 雙人床尺寸: 195厘米長x 150厘米寬

高級雙床間

– 客艙數量:每船01間
– 客艙位置:下層甲板
– 平均面積:16平方米
– 單床尺寸: 195厘米長 x 90厘米寬

主人套房

– 客艙數量:每船01間
– 客艙位置:上層甲板
– 平均面積:28平方米
– 雙人床尺寸: 195厘米長 x 150厘米寬
– 其他設施和服務:陽台、迷你吧、浴缸、花和水果籃

餐飲 DINING

我們天堂首席號遊船上提供的服務確保您能夠享受一個如您所願的下龍灣完美旅程。然而,對於一些格外的服務,額外的餐飲和飲水可以隨時按我們的特殊項目服務,其費用會算在附加費用。

洞穴裡的晚餐

在和柔和的燭燈光照亮下體驗下龍灣洞穴裡面典雅和浪漫的晚餐。我們可以在雕刻精美的洞穴內設計一個私人的餐桌和餐椅,這時刻將屬於您的一個真正的自然獨特體驗之一。

頂層甲板上的燒烤

用360度的視角觀賞下龍灣的景觀,同時享用頂層甲板上的海鮮燒烤(可能也會安排肉類)。觀察我們廚師並按照準確的方法來烤您的食品,享受手上的啤酒,還是選擇一杯紅色或白色的葡萄酒。

海灘上用餐

下龍灣溫柔的潮水輕輕地抱著沙灘,迎接您到這兒坐下來,按一個特別的方式用餐。位於綠色叢林和下龍灣祖母綠水的中間,這就像在夢中的場景與時刻。

此外,國際風味菜單和燒烤按遊客的要求來提供並算起附加費。

多種選擇來自世界各地最好的葡萄酒將加深美食風味和創新亞洲風格的味道。

服務 SERVICES

天堂首席號遊船感到榮幸能以卓越的個性化服務提供給貴賓,把遊船在整個旅途時間變成您自己的家並滿足您所有的需求和期望。

服務

– 24小時保安
– 按要求提供保姆
– 按要求提供嬰兒床
– 按要求提供嬰兒椅
– 按摩服務
– 按要求提供私人汽車租賃

活動

– 游泳
– 劃皮艇kayak
– 釣魚
– 浮潛
– 豐富的電影(200片)
– 按要求提供特別活動和安排
– 根據我們旅程的計劃安排

相關信息表  FACT SHEET

 

天堂首席號遊

I

II

推出時間

2010-12

2011-01

長度

30.8米

30.8米

寬度

6.0米

6.0米

高度

7.0米

7.0米

客艙數量

3

3

高級雙人間

1 (16 m²)

1 (16 m²)

高級雙床間

1 (16 m²)

1 (16 m²)

主人套房

1 (28 m²)

1 (28 m²)

套房配浴室

中央空調

飯廳

酒吧

上層甲板

體育活動

 

瀏覽旅程