在下龙湾划皮艇kayak

劃皮艇kayak欣賞下龍灣美景

     劃皮艇kayak旅遊是世界上已早期形成和發展。經過巨大的河水湍急、白色的波浪洶湧,皮艇就這樣衝前征服世界,或又在一片平和浪漫的水面上輕輕的感受清新的空氣,享受大自然給予的禮物。這樣平和放鬆的感覺就是世界自然遺產、新七大天然奇觀——下龍灣能給你提供的真實體驗。為了全面地探索下龍灣的魅力,經過上千個獨特形狀的島嶼和小石島,最好的方法就是選擇劃皮艇kayak。

實際上,皮艇kayak已經在下龍灣20世紀90年代初期出現。起初,劃皮艇主要針對喜歡冒險的外國遊客。當今,選擇這類旅遊項目的遊客對像已經很豐富,參與人數不停地增加,其中最被吸引的是年輕人。劃著皮艇探索下龍灣,遊客將能欣賞一個美麗的下龍灣海景而在遊船上是無所看到的。自然的奇妙景色體現在各種不同的形狀的石灰岩島、洞穴與玄妙的乳石等。神奇的下龍灣已經迷惑了不知多少的遊客,又一直吸引了越來越多世界各地的遊客。被列為世界上其中的“自然寶石”下龍灣將隨時向你提現它本身的魅力,迎接你的到來探索被破浪數千年碰撞的山壁、望著石島峰頂上一群又一群的海鳥、或能親手觸摸經千年歲月的乳石,等等。那建議你不可錯過皮艇kayak的體驗。

  • 劃皮艇kayak
  • 探索下龍灣最好方法
  • 世界自然遺產、新七大天然奇觀——下龍灣

 

當皮艇穿過未被取名的小島,你將​​能親眼觀賞珊瑚礁的美麗、可愛的小魚游來游去以及無數的夢幻中景色而任何旅遊書本也描述不全它真實的美。每當你劃著皮艇,數百千滴海水在陽光下閃耀著。天堂的景色還能比這樣更美媽?參觀下龍灣回來的路上,布萊恩詹姆斯——澳大利亞的一位遊客分享了他在旅途中有趣的回憶,尤其是在他劃著皮艇kayak穿過穿洞時:“劃皮艇過穿洞時是我最深刻的印象,當船進入穿洞,越深入越暗,數百個乳石掉下就在面前,有時候還要把整個身體在船上鋪著才能穿過。旅程結束, 發現劃皮艇後雙臂感到酸麻但留個我一個非常有興趣的旅程!”。

在下龍灣劃皮艇kayak

“劃皮艇過穿洞時是我最深刻的印象”——布萊恩詹姆斯說

 

2000年,美國國家地理探險雜誌把下龍灣評為世界上其中的25個最好的劃皮艇地點

Huang Yuandong 翻譯