諮詢方式

熱線電話

+84 123 570 7788

電話

+84 – 4 – 3747 – 5875

傳真

+84 – 4 – 3747 – 5878

電子郵箱

sales_cn@fareastour.com

Skype

cn_fareastour

付款方式

請仔細閱讀這些條款和條件。

 

一、 價格

行程的價錢都是用美金按每個人來算。

二、 付款方式

1. 通過 Onepay系統

當你收到我們的報價時,在電子郵件正文中,你會看到一個鏈接,點擊它,你會看到安全Onepay支付網站。
請注意,Onepay手續費會加到你的賬號。它意味著當你通過該系統來支付的時候,你需要加上Onepay的手續費。為了減少複雜,我們會替你算好這個費用並加上你付款賬單。

註釋:當Onepay系統或我們遠東旅遊公司發現你支付方式是欺詐,我們有權利保持你的預定,並需要使用其他支付方式。

2. 銀行轉賬和現金

除了現金支付外,可以接收銀行匯款。我們銀行賬號的具體信息如下:
收款人名稱:Nguyen Thanh Cong
收款人賬戶號碼:41151150001408400032
銀行公司:LIEN VIET POST BANK
銀行地址:109 TRAN HUNG DAO, HOAN KIEM, HANOI, VIETNAM
銀行轉錢的SWIFT編碼或銀行編碼:LVBKVNVX
網站: http://www.lienvietpostbank.com.vn

   3. 通過 Western Union

請使用下面的信息:
名字:Cong
姓:Nguyen Thanh
地址:No.05, Ly Nam De Street, Hoan Kiem District, Hanoi, Vietnam.
ID 號碼:111 345 677
手機號碼:+84 913 005 974

*你付款後請發給我們匯款監控號(Money Transfer Control Number – MTCN) 及密碼(若需要)

三、 行程包含

– 全程導遊帶你到所有行程所提出的景點(包括門票)
– 遊船預定

四、 押金和取消

可以通過以上的支付方式來提交押金。

* 取消時應該會收費,按照如下的規定:
+ 行程開始前30多天:收費總金額的20%
+ 行程開始前15 – 30天: 收費總金額的50%
+ 行程開始前7 – 14天: 收費總金額的75%
+ 行程開始前7天:不退回押金

* 由遠東公司取消:
遠東旅遊公司提供的服務合同可以被取消由於不可抗力的情況下如政治、衛生、自然災害、等等。在所有情況下取消,註冊時完全報銷,但不能要求任何補償。

五、 支付餘款

– 為了你的方便,餘款可以在河內結算,通過現金或信用卡。
– 通常啟程之前,我們遊船專家會見你通知行程和規矩,並收取餘款。

六、 隱私政策

– 遠東旅遊公司致力支持最高標準的個人信息處理。我們意識到,有些遊客擔心在提供私人信息時,公司要如何處理這些信息。
– 隱私政策對我們尊貴的客戶證明,我們只收集必要的信息,主要是為了我們與客人的互動, 滿足客人給我們的指示。我們保證以最高的道德保護旅客的個人信息安全。

七、 代金卷(Voucher)

– Voucher 用來確認行程和訂金來完成服務卷並通過電子郵件或傳真發給旅客。

八、 職責

– 遠東旅遊公司承諾提供給客戶在合同所提到的所有服務。

– 在旅行過程中,客戶必須遵守導遊或有職責的提供服務單位公佈的規定。其他項目不在合同內包括不屬於遠東旅遊公司的責任。

– 遠東旅遊以遊客和提供服務單位的代理商,對客戶負責(飛機、酒店、運輸、餐廳、遊船等)。遠東公司必須在所有情況下盡量努力滿足顧客,但不能把不同的服務混淆。