諮詢方式

熱線電話
+84 123 570 7788
電話

+84 – 4 – 3747 – 5875

傳真

+84 – 4 – 3747 – 5878

電子郵箱

sales_cn@fareastour.com

Skype

cn_fareastour


常見問題

是否存在什麼原因讓天堂遊船取消行程?

 

天堂遊輪從不取消巡航的決定。不過,在下龍灣上巡航要嚴格按照地方的監管部門,其名《下龍灣港務局》。每天早晨,港務局提供每一個遊船公司一個許可證,允許他們能在下龍灣上進行正常的航行。一日遊遊船與過夜的遊船都要嚴格按照這種方式。

若遇惡劣天氣或熱帶風暴的風險,港務局可能會限制巡航的行程,甚至決定取消所有的遊船的航行。

在這些情況下,港務局的最後決定通常會通知於出發日期的下午3:00。

天堂遊輪在收到信息後將盡快地告知客人。在不幸的情況下將在遊客抵達碼頭是及時通知。其他不同的可能性,之後另行通知客人。

是否可能讓三個人在同一個房間?

天堂遊船沒有設置三人間的套房。我們可以安排再加一張小孩子12歲以下的床。在次年齡以上的遊客請另外預定一間房。

天堂遊船在下龍灣那個位置?

天堂遊船出發的碼頭少於其他碼頭10%遊船公司。我們的遊船因此被瀏覽上更加平和的水域,採取的路線跟下龍灣其他遊船完全不同。我們盡量在悠然的旅程之間讓您遠離熱鬧的人群,放鬆地遊覽下龍灣的最亮點,因此您將不會錯過此天堂景色的任何體驗。

對於希望一個完全獨有的“與眾不同路線”的遊客,我們天堂峰悅號遊船和首席號遊船以提供一個完全可定制的旅程來實現遊客在“天堂”上所有的願望。

天堂遊輪處於巡洲島上的一個私有碼頭,我們船隊就在此地挂靠。巡洲島位於下龍市西南部,是由建於20世紀90年代末與大陸相連的橋樑。巡洲島就是下龍灣的迎接大門,從這裡上船起帆不到20分鐘您就能被圍繞著水上壯麗景觀的雄偉石灰岩島。

我應該在船上穿什麼?

在天堂遊船上沒有任何規定關於著裝方式。我們建議您夏季採取清涼的服裝,帶上毛衣與(或)外套如果您的旅程在冬天期間,因為您會感到比較冷,尤其是在夜間。一件雨衣在一年中的任何時間都是比較有用的。

如果您有打算劃皮艇kayak,建議您計劃多帶上更換的衣服,以免被淋濕。至於鞋子,根據期間的溫度來挑選,可以帶上訓練鞋或步行鞋去遊覽,參觀(洞穴、徒步旅行、騎自行車,等等)。不要忘記您的泳衣!

如果您參與的是遊船上3天2夜的行程,您將在第二天早上約8:30至下午4:30轉移到我們一日遊的探索號遊船。您可以計劃帶上小背包,拿著需要的用品走上一日遊遊船,其他行李可以留在您自己的套房裡。

有沒有什麼特別的我需要帶上?

旅遊期間強烈建議您隨身攜帶驅蚊劑,濕餐巾/嬰兒濕巾和/或洗手液,阿司匹林/撲熱息痛,胃病藥品,等等。

我要怎麼樣抵達天堂遊船?

從河內或內排國際機場到天堂遊船碼頭大約需要3小時30分鐘,需要1小時30分鐘若您是從海防機場出發。

為抵達碼頭地點,天堂遊船公司提供巴士接送服務,每天早上8:00從河內出發。按遊客要求可以提供私人汽車跟司機或直升機租賃服務。

遊覽下龍灣的最佳時期是什麼時候?

下龍灣屬於潮濕的熱帶氣候,北方具有四季分明。冬季持續從12至3月,氣溫可下降到12°C-17°C。夏季是從五月至九月,大部分時間陽光充足,但陣雨繁多也使濕度增高。春季和秋季是特別溫暖,舒適。十月至十二月初是遊覽此地名的最佳時期。

旅客到越南下龍灣應該知道,天氣是相當難以預測,甚至在一天內可以有很大的相差。不過,不管晴天還是雨天下龍灣都有它本身的魅力:陰天越使景色更加神秘,而燦爛的陽光展示下龍灣海景的各種色彩。